园林广场景观效果图
q_xiaolu
q_xiaolu Lv.2
2005年07月11日 14:12:02
只看楼主

图纸简介: 园林广场景观效果图 附件名:2005591115649308850.zip 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林广场景观效果图

附件名:2005591115649308850.zip

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oceanfish520
2007年09月28日 14:21:57
12楼

晕死,这哪里是效果图,
层次不分明、什么也没有标注?
搞不清楚东西南北
而且还这么模糊
加油啊
yuxiaoxiong00
2007年09月29日 00:57:09
13楼
j k是啊
那是什么 啊
zxyliyu
2007年10月27日 10:50:24
14楼
晕死,这哪里是效果图,
层次不分明、什么也没有标注?
搞不清楚东西南北
而且还这么模糊
还要一齐加油啊
136896hkq
2007年10月27日 11:58:46
15楼
手绘还是CAD哦?咋
ma526.good@co163
2007年12月21日 16:51:20
16楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ma526.good@co163
2007年12月21日 16:51:56
17楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
townco
2007年12月21日 23:53:30
18楼
lanmeiwangyi
2009年02月26日 11:39:06
19楼
有点模糊... 楼主也刚学吧...和我一样 一起努力 哈哈..
syye0000
2009年03月03日 15:00:36
20楼
%D0%BB%D0%BB%B0%DF%D6%F1%B4%AB%D5%E2%C3%B4%BA%C3%B5%C4%CD%BC.%CF%D6%D4%DA%D5%FD%D0%E8%D2%AA%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%BA%DC%B8%D0%D0%BB%C2%A5%D6%F7%CC%E1%B9%A9%C1%CB%D5%E2%D1%F9%B5%C4%D7%CA%C1%CF%A3%AC%CF%C8%CF%C2%C0%B4%D7%D0%CF%B8%BF%B4%BF%B4%A3%AC%C9%D4%BA%F3%D7%F6%C6%C0%C2%DB%A3%AC%CF%C8%D0%BB%D0%BB%A3%A1%CD%F2%B7%D6%B8%D0%D0%BB
yjh991022
2011年04月09日 10:35:04
21楼
太次了,这样的作品不应让他上,这对网站的发展很不利的,根本不是搞这一行业的人,没有一点景观的知识。