广场设计图纸
dabao123xiaoding
2005年06月30日 13:18:03
只看楼主

图纸简介: 广场设计图纸 附件名:2005581115527233768.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场设计图纸

附件名:2005581115527233768.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seven1
2007年05月21日 15:53:56
32楼
多谢了!!!而且好的图纸会对新手有很大的帮助,也可以促进交流,提高自己的设计水平!没有最好,只有更好!这是不变的真理!
bobojo
2007年05月21日 23:57:29
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,图纸不错 希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流
谢谢``那去参考下``
guhanboy
2007年06月05日 16:39:53
34楼
区域的活动广场,一般特点都不是很突出,能满足使用功能就很不错,况且本图地形特殊,设计上会增加难度。我个人认为此设计较好。
lk6109
2007年06月13日 14:49:12
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
liubo9111213
2007年07月28日 23:13:30
36楼
非常不错希望能够 有碍拥嗯谢谢楼住无私分享 谢谢谢谢
huise-jing
2007年07月31日 13:40:42
37楼
感谢楼主的图纸,正在做广场很好的参考。谢谢啊。
woshileijing
2007年08月07日 19:44:54
38楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
lyh9880
2007年08月07日 21:55:57
39楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
lhqsyq
2007年08月13日 14:53:33
40楼
wyz56789
2007年08月15日 15:40:35
41楼
谢谢楼主,希望看了你的图可以对我现在的设计有所启发,菜鸟我不好意思传自己的图纸上来给大家,其实说实话我还真的没什么拿的出手的东西,对不住了,谢谢各位这么无私的奉献。