厂区园林规划图纸
liu54800322
2005年06月30日 13:34:38
只看楼主

图纸简介: 工厂设计 附件名:2005581115524145184.zip 文件大小:350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂设计

附件名:2005581115524145184.zip

文件大小:350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiqiu6380556
2007年10月08日 18:01:09
62楼
这个小区设计不错,有花草树木,也有游乐设施,在这样的环境学习、生活可好啊。
yinzhong123
2007年10月09日 13:03:09
63楼
这幅图的道路太窄,绿化太密集。如果从观赏性方面考虑,还不错。规划设计还比较合理。
yinzhong123
2007年10月09日 13:03:24
64楼
这幅图的道路太窄,绿化太密集。如果从观赏性方面考虑,还不错。规划设计还比较合理。
fengyidesign
2007年10月23日 14:55:23
65楼
不错的图纸,非常具体,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了。需要研究一下!!不错的图纸,非常具体,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了。需要研究一下!!不错的图纸,非常具体,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了。需要研究一下!!
lxmfreezeay
2007年11月24日 12:41:28
66楼
谢谢楼主了,希望我也能够做出这样的好东西来,
现在正在学习!有很多内容可以借鉴!
谢谢!!
gxm520
2007年12月07日 19:14:06
67楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
gxm520
2007年12月07日 19:14:14
68楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
gxm520
2007年12月07日 19:15:48
69楼
gxm520
2007年12月07日 19:16:01
70楼
ma526.good
2007年12月25日 20:46:31
71楼