厂区园林规划图纸
liu54800322
2005年06月30日 13:34:38
只看楼主

图纸简介: 工厂设计 附件名:2005581115524145184.zip 文件大小:350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂设计

附件名:2005581115524145184.zip

文件大小:350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jian122344
2007年07月01日 08:26:08
52楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
dll1314
2007年07月02日 16:15:25
53楼
应该是不错的图纸,还是先下了看下,感谢楼主啦。正在做这方面的图,参考一下。
wangyiqiye163
2007年07月17日 23:21:42
54楼
厂区的景观面积很大,这样的厂区很难得,设计的也比较有人性化。
ssx820912
2007年07月18日 17:46:16
55楼
真的是,好东西啊。找了好久了真的是,好东西啊。找了好久了,谢谢
jeon112cn
2007年08月11日 21:03:40
56楼
谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
xinboluo4321
2007年08月25日 21:23:35
57楼
最近在做一套广东家俱厂规划,正好需要多谢 楼主 的贡献 ,支持 顶顶 顶 顶顶
hantugongsi
2007年10月07日 12:29:56
58楼
不好意思,我想问一下,我的填充为身摸总是说图形未封闭,望各位大虾不吝赐教
sjr_aini
2007年10月07日 14:13:39
59楼
这副工厂的绿化设计,从功能布局上很好的进行研究,各个区的划分比较明了,让人有耳目一新感觉.我比较满意.
love1031cui
2007年10月07日 19:37:06
60楼
谢谢楼主了,希望我也能够做出这样的好东西来,
现在正在学习!有很多内容可以借鉴!
谢谢!!
zhanglihaiyu2007
2007年10月08日 11:41:39
61楼
好好啊,谢谢!