温泉效果图
dingchuanshan
2005年07月11日 13:36:24
只看楼主

图纸简介: 温泉效果图 附件名:2005571115438219940.zip 文件大小:482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温泉效果图

附件名:2005571115438219940.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwp20050410001
2009年02月17日 20:32:12
23楼
色彩整体感觉还可以;色彩也用的很特别,马克笔与彩铅结合的恰当;从设计上说是蛮回归自然的!:handshake
lyrno1
2009年03月26日 12:55:37
24楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流,谢谢。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yexiaoliang
2009年04月14日 04:13:44
25楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月14日 04:13:56
26楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yhy0029
2010年05月19日 09:07:16
27楼
怎么看不到图了,在外面看到地预览图挺不错的。
ly8818
2010年05月19日 12:51:50
28楼
还要下载了才能看图啊,哎。。先顶起吧。希望是个好图哟
hahajoyhaha
2010年09月15日 09:39:06
29楼
谢谢真的很不错 学习了 希望也能像楼主一样有这么好的手绘功底啊 哈哈 谢谢 忘大家多多交流谢谢~赞一个 哈哈
joatoamao
2010年09月16日 23:33:12
30楼
怎么就没有收集到这么多、这么好、这么全的资料呢,哎,还好有网络啊,谢谢楼主啦