厂区园林景点设计鸟瞰图
hnzjs
hnzjs Lv.2
2005年07月14日 13:31:28
只看楼主

图纸简介: 园林的景点地势为盆地状,四季雨水储存,采用环境得状况,中间挖出人工湖,这样可以解决积水的困惑,造一美景,再配上石桥、木桥、观景亭、花砖甬道,更是锦上添花. 附件名:2005561115381514295.zip 文件大小:1549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林的景点地势为盆地状,四季雨水储存,采用环境得状况,中间挖出人工湖,这样可以解决积水的困惑,造一美景,再配上石桥、木桥、观景亭、花砖甬道,更是锦上添花.

附件名:2005561115381514295.zip

文件大小:1549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hchsh520
2007年05月15日 09:34:30
12楼
图做得的确不错

但如果把他放在厂区的话就有点不是太适合了,

如果是个公园,一定不错的创意,

再说了作为工厂首先要考虑的是交通问题?

他的车流量相比来说比较大一些

这个不是太方便

还有就是这么大的水面,水源怎么解决?

怎么管理?

作为工厂他的污染一般来说比较大

这样水就容易被污染!

这样就起不到你想要的效果了

《个人主观臆想,不要介意》

最重要的是甲方是否赞成?
zhouhuayong1982
2008年12月03日 13:35:39
13楼
不错呀,,,非常漂亮的图,,,谢谢了
eros1068
2009年01月02日 09:31:35
14楼
??????????·?????????????°??ú??????????????????????????????????11
neonzhu
2009年05月04日 17:16:04
15楼
楼主的图很好!对我很有帮助!谢谢!
rtbing
2009年05月05日 09:46:37
16楼
谢谢楼主分享...
zhengzhongbao092
2009年07月22日 19:43:25
17楼
感谢楼主的慷慨奉献,本人不甚感激,会好好学习的
yanyangtian2050
2009年07月25日 11:48:30
18楼
dtxieli
2009年11月01日 08:30:24
19楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。
dtxieli
2009年11月01日 08:31:34
20楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。
dtxieli
2009年11月01日 08:32:19
21楼