办公大院景观规划平面图纸
quetzal
quetzal Lv.2
2005年07月05日 15:56:31
只看楼主

图纸简介: 办公大院景观规划平面图纸 附件名:2005541115215751507.zip 文件大小:2751K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公大院景观规划平面图纸

附件名:2005541115215751507.zip

文件大小:2751K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzhenbo321
2007年10月19日 21:58:53
12楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
ma526.good@co163
2007年12月21日 17:51:23
13楼
ma526.good@co163
2007年12月21日 17:53:14
14楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
shujuzhongxin
2009年01月10日 11:44:16
15楼
·??????????÷?á????±??ó×????????????·???í????????????·????÷?·???í?????¨?÷???????????í??±í?????????????í?à?????è??????·??????????÷???á???????????ê???????¤??°??
shibaodong
2009年02月16日 20:39:27
16楼
内容较好,适合像我这样的初学者,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
mian-er
2009年02月17日 11:52:32
17楼
非常感谢楼主的分享~这对我们初学者来说是笔宝贵的财富,希望楼主今后可以多多分享,让我们多多学习。~
cheng125888
2009年02月18日 11:58:28
18楼
好图啊 谢谢楼主的分享阿 我现在就在找园林方面的图纸的阿 谢谢
gaojun117
2009年02月22日 18:49:01
19楼
感觉很好,对称式布局,植物配置又不完全对称,中庭的设计也挺有特点,值得学习,办公楼后绿地中的小路要是能再曲折一点会更舒服一点.
gaojun117
2009年02月22日 18:49:46
20楼
入口处的两条道路处理不是太好,应考虑能满足车子方便快捷的开上主楼的车道,而不是转弯再转弯才可以。
panda1139
2009年02月23日 15:49:05
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示