城市中心广场鸟瞰图
penfly
penfly Lv.2
2005年07月07日 11:32:26
只看楼主

图纸简介: 精品广场系列,优秀的设计,足够的精度。 附件名:20054251114434834725.zip 文件大小:7739K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精品广场系列,优秀的设计,足够的精度。

附件名:20054251114434834725.zip

文件大小:7739K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
james41332
2006年04月14日 17:33:39
2楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习
lcz6499
2006年04月14日 18:38:25
3楼
谢谢,好
k_xl2002
2007年05月30日 15:49:26
4楼
很好的处理
xgdangjia_8574
2007年07月17日 17:41:46
5楼
厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢
xgdangjia_8574
2007年07月17日 17:42:00
6楼
厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢 厉害 佩服 谢谢
zjz_602
2007年10月26日 19:41:11
7楼
ma526.good@co163
2007年12月21日 17:02:19
8楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
feiyanyy
2008年10月16日 12:30:12
9楼
楼主很厉害啊。。感觉不错,,,希望有更好的上传啊。。。。
lxc_d
2009年01月18日 23:57:19
10楼
内容是挺多的,涵盖了不少方面的东西,有些还蛮详细的!下来学习学习肯定有收获
很不错的图,我喜欢。
wf467625031
2009年03月25日 19:19:51
11楼
漂亮的图纸~~~~~~~很棒的东西呀,广场设计规划图纸正是我需要的东西~~~~~~~~~~~好东西当然要大家一起分享 ~~~~~~~~~谢谢楼主的共享!!! 对我来说应该很有用的!!!