公园手绘效果图纸
topmotocar
topmotocar Lv.2
2005年07月07日 16:57:55
只看楼主

图纸简介: 鸟瞰、总平手绘效果图 附件名:20054211114063407050.zip 文件大小:7390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鸟瞰、总平手绘效果图

附件名:20054211114063407050.zip

文件大小:7390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
12345pxd
2006年12月27日 18:39:43
33楼
真不错,太佩服,凑20字嘛,小意思,我想要这个东西,要定了。。
xiexiaorong-520
2006年12月27日 18:40:28
34楼
楼主这么大的图是用工程扫描的么?我毕业设计时候画的0号图纸的手绘都没来得及扫描就被学校留校了,只是后来在展览馆里照了张照片-_-^^像素一点都不高……太遗憾了
ajiaoa
2007年01月01日 15:20:04
35楼
清新的感觉啊,整体感觉很好,让人看了很舒服!不错啊,简单明了,又不失现代气息
ylch-610
2007年01月12日 19:56:10
36楼
图的内容上设计很丰富,总体来讲还是不错的,是一张好图。
baijie1117
2007年01月15日 23:26:39
37楼
对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
huayoucn
2007年01月16日 00:05:54
38楼
楼主真厉害啊!
aotewei
2007年02月12日 14:25:28
39楼
线条很流畅,视觉感非常好,整体布局统一上比较到位,是难得的景观设计.整体感觉还是蛮可以。个人认为风格不错
lkz220
2007年03月25日 00:12:32
40楼
对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
yanhua888
2007年04月20日 11:45:46
41楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。

希望大家都为论坛的发展加油!
tracy5082
2007年04月20日 17:23:36
42楼
下载后的图纸整体感觉颜色有些偏亮,如果,适当的树的颜色加些暗色调,湖水加些倒影。我觉得会更好,不过你的效果图感觉很好,我不会画鸟瞰图。是不是需要花费很长的时间。有时间和楼主学习一下