公园手绘效果图纸
topmotocar
topmotocar Lv.2
2005年07月07日 16:57:55
只看楼主

图纸简介: 鸟瞰、总平手绘效果图 附件名:20054211114063407050.zip 文件大小:7390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

鸟瞰、总平手绘效果图

附件名:20054211114063407050.zip

文件大小:7390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
diaozhabing
2006年04月12日 21:00:12
3楼
这张图的作者手绘功底不错,不过我不 欣赏他的用色,很沉闷,没有视觉冲击力。不过这也是一种风格。我的手绘能力相比之下 还差的远哪
hj417181782
2006年04月12日 21:45:31
4楼
张图的作者手绘功底很不错啊,我是差得很远很远啦,要好好学习学习,我喜欢这个色调,不错不错
laosan1005
2006年04月12日 22:13:53
5楼
这张图的作者手绘功底不错,不过我不 欣赏他的用色,很沉闷,没有视觉冲击力。不过这也是一种风格。我的手绘能力相比之下 还差的远哪
bp-br
2006年04月15日 16:36:31
6楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习
liyuemei1025
2006年04月15日 17:51:38
7楼
这幅画不错,功底很好,不过颜色低调了点 比起我们好多了
wangcg1985
2006年04月22日 10:59:22
8楼
好啊 不错 就是太少了十不 多发电好图啊 嘿嘿
多谢!!!!!!!!!!!
wqf555
2006年04月22日 14:06:36
9楼
规划丰富,设计节点有创意。。。手绘功底较有基础,但色调过于沉了些,能随意些更能给观者自然想像的空间
vinaqiu
2006年04月24日 20:33:07
10楼
这张图的作者手绘功底不错,不过我不 欣赏他的用色,很沉闷,没有视觉冲击力。
资与回报的关系,可以会投资过大,利用后面的陆地作半伸入式的更为理想
yeguang1980
2006年05月02日 10:52:49
11楼
张图的作者手绘功底很不错啊,我是差得很远很远啦,要好好学习学习,我喜欢这个色调,不错不错
yiyi0618
2006年05月14日 19:10:41
12楼
我认为这张图的设计者很有才华,绘图功底也很好,至于楼上所说的绘图色调应该纯属个人爱好,色调主要是看搭配的怎样,各种色彩的融合性怎样,没有视觉冲突就是好的色调搭配,很不错