某大学校区详细规划图
jyqj2015
jyqj2015 Lv.2
2005年04月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某大学校区详细规划图 附件名:20054201114009381860.zip 文件大小:521K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学校区详细规划图

附件名:20054201114009381860.zip

文件大小:521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2007年10月21日 16:32:53
32楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
ma526.good
2007年12月26日 11:29:44
33楼
ma526.good
2007年12月26日 11:31:18
34楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
babalala_00
2007年12月28日 10:19:15
35楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!
djx1984
2007年12月28日 10:49:47
36楼
谢谢楼主啊!非常不错的图纸,有很多值得接见的地方!学规划的就是要多相互交流,这样才能学到东西!真的谢谢楼主了!
babalala_00
2007年12月28日 10:56:36
37楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!
babalala_00
2007年12月28日 10:56:45
38楼
mad55
2007年12月28日 11:30:15
39楼
谢谢楼主啊!非常不错的图纸,有很多值得接见的地方!学规划的就是要多相互交流,这样才能学到东西!真的谢谢楼主了!
zfzs001
2008年01月13日 19:38:11
40楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
先下载来看一下啊,我也是做规划的,这个对我一定会有帮助啊,非常谢谢楼主啊
weiyan1984
2008年04月26日 11:14:24
41楼

正在做毕业设计....感谢楼主...
每一张图纸都是作者用心的结晶...也许还有不足的地方..可是我们应该学习...

努力..努力努力...向好的作品看齐...