广场施工图
george555999shi
2005年04月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 广场施工图 附件名:20054201113995440653.zip 文件大小:1003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场施工图

附件名:20054201113995440653.zip

文件大小:1003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gexiao508
2008年01月02日 22:22:38
22楼
我是初学者,需要一些广场的施工图,就先下楼主的图纸看了,谢谢
carolaliceking
2008年05月11日 23:14:17
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主lvjun0306 认为 [引用] 2007-09-16 18:20:1 在这里和大...
carolaliceking
2008年05月11日 23:14:22
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主lvjun0306 认为 [引用] 2007-09-16 18:20:1 在这里和大...
wangweipu
2008年05月12日 13:43:46
25楼
希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
wangweipu
2008年05月12日 13:48:00
26楼
希望能学一点东西,这么多楼主把自己的宝贵资料拿出来和大家共享,真的是让人感动啊!,下来学习下,也希望,来过这里的朋友都在这方面有很大进步!!
co_wangxueli
2008年05月15日 15:04:06
27楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,先下载下来好好学习学习!再一次谢啦~
mmzjf77
2008年10月20日 17:05:07
28楼
很不错的素材~谢谢啊~楼主辛苦了!关于大样我都不是很清楚,这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
yingzi0423
2008年10月31日 13:15:10
29楼
谢谢!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zhangxunx
2009年04月01日 16:30:26
30楼
在施工方面我要学习的东西太多了哦,谢谢楼主提供共享,学习中
yexiaoliang
2009年04月13日 15:07:00
31楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!