广场施工图
george555999shi
2005年04月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 广场施工图 附件名:20054201113995440653.zip 文件大小:1003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场施工图

附件名:20054201113995440653.zip

文件大小:1003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duchuanjun0558
2007年08月06日 22:03:52
12楼
图形作的很完整,我正需要这方面的资料做广场设计,需要借鉴,希望楼主再接再厉,
有了这么多图库让我增长了很多见识/很感谢楼主。
lwj9207
2007年08月08日 08:42:05
13楼
OK!
hmilyxy63
2007年08月08日 10:39:46
14楼
谢谢楼主的图.现在我正需要这样的图,而且我还没有接触过,非常谢谢
diary928
2007年08月23日 18:48:07
15楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
dim_ty
2007年09月03日 10:57:01
16楼
GANXIE LOUZHU
lvjun0306
2007年09月16日 18:20:12
17楼
在这里和大家交流真不错,能学到很多施工方面的东西,谢谢楼主,谢谢各位大虾
linxianxian2
2007年10月26日 12:39:39
18楼
很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wu0520
2007年12月30日 17:17:17
19楼
linxianxian2 认为 [引用] 2007-10-26 12:39:3 很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主lvjun0306 认为 [引用] 2007-09-16 18:20:1 在这里和大家交流真不错,能学到很多施工方面的东西,谢谢楼主,谢谢各位大虾
frigga_ll
2008年01月02日 20:16:16
20楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻
xiongcheng123
2008年01月02日 20:50:18
21楼
太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻 太好了,谢谢楼主,正需要这样的资料呢,辛苦了,也谢谢网易给我们提供一个交流的平台,我下载了哈~~嘻嘻 很好,楼主 谢谢,太谢谢了
在此发表评论,拿出来共享,正是我需要的
非常有用借鉴作用
相信大家会感谢你的!