道路绿化设计图纸
kuerle
kuerle Lv.2
2005年07月08日 12:11:23
只看楼主

图纸简介: 道路绿化设计图纸 附件名:20054201113986181471.zip 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化设计图纸

附件名:20054201113986181471.zip

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ge2025
2006年12月11日 10:14:13
12楼
很不错,我喜欢,楼主的思维真新颖,一定要下下来好好研究学习.谢谢楼主提供共享机会
tmdtmd555
2006年12月11日 21:54:36
13楼
灵感源于积累!
把平常看到的,学到的累计起来做成自己的图库,当自己需要时,拿来就可以用了
楼主做的就是一些普通的积累而已,但是当你用的到的时候就是不普通的图纸了
谢谢,我也会努力的添加
liping275020636
2006年12月12日 09:15:44
14楼
楼主辛苦了!
谢谢楼主能让我们共享如此宝贵的资料!
ccdr
2006年12月12日 09:50:02
15楼
很不错,我喜欢,楼主的思维真新颖,一定要下下来好好研究学习.谢谢楼主提供共享机会
memorygirl
2006年12月12日 11:08:30
16楼
现在的道路绿化要求都很美观实用,道路景观也是城市的一个大的体现,看看楼主的设计作品能够体设计感觉不错,继续努力,支持一下!!!
czyuri
2006年12月27日 15:08:44
17楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
pgj3321
2007年01月08日 21:22:39
18楼
真是太好了!我终于找点施工图了啊!太谢谢楼主了啊!!!!
以后多发点好图啊!对于我们新手有很大帮助啊!
snow_zll
2007年01月09日 11:33:32
19楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
liugaojiao
2007年01月17日 08:47:41
20楼
看来 楼住是用心去做了 高手啊
love---huiyu
2007年01月17日 09:55:53
21楼
这样看不清````先下下来再说````