道路绿化设计图纸
kuerle
kuerle Lv.2
2005年07月08日 12:11:23
只看楼主

图纸简介: 道路绿化设计图纸 附件名:20054201113986181471.zip 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化设计图纸

附件名:20054201113986181471.zip

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yufeng7529
2010年07月14日 17:35:22
142楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享

,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。
yufeng7529
2010年07月14日 17:36:07
143楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享

,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。
f200580
2010年09月03日 20:12:58
144楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
jyyszw
2011年02月15日 16:22:48
145楼
cxwmeng
2011年03月21日 23:04:22
146楼
非常感谢楼主提供的这么好的资料,我觉得受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我一定大力支持
z700246
2011年03月25日 15:08:34
147楼
楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
helllord
2011年04月30日 11:09:50
148楼
精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hgzhanghao
2011年05月07日 10:14:16
149楼
两条不同形式的道路,采用不不同的设计手法,感觉都不错,学习了
luodingwb
2011年11月22日 09:59:39
150楼
环境营造的不错,设计也还行!色彩搭配值得借鉴支持支持再支持!感谢提供图纸