道路绿化设计图纸
kuerle
kuerle Lv.2
2005年07月08日 12:11:23
只看楼主

图纸简介: 道路绿化设计图纸 附件名:20054201113986181471.zip 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化设计图纸

附件名:20054201113986181471.zip

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wvst90
2010年04月14日 10:01:15
132楼
感谢楼主的慷慨奉献,本人不甚感激,会好好学习的~~嘿嘿~~
kongliang_163
2010年04月16日 15:42:39
133楼
谢谢
xwj718
2010年04月29日 10:42:24
134楼
平常看到的,学到的累计起来做成自己的图库,当自己需要时,拿来就可以用了 楼主做的就是一些普通的积累而已,但是当你用的到的时候就是不普通的图纸了 谢谢,我也会努力的添加
xwj718
2010年04月29日 10:42:33
135楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油!
xwj718
2010年04月29日 10:42:47
136楼
非常感谢楼主提供的这么好的资料,我觉得受益良多。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我一定大力支持!!
nini2002
2010年05月03日 16:23:28
137楼
正好要找道路景观的图,多谢楼主慷慨!
tangjia2005
2010年06月23日 09:31:42
138楼
优点:在色块布置上简洁大方得体,清晰.园林小品及园路设置合理. 在设计方面:设计思想还可以,只是植物配置对于道路设计来说过于复杂.乔木植物群植应三个五个以及更多的有序组群,而不是一大堆的群植. 在制图方面还需努力,比例说,蜀桧林完全可以用云线来画,或者用多线pl更好,这样在施工图制作时更为方便,易于标注.而不是你用的那种弧线. 以上评论过于苛刻,还请见谅,但值行学习的地方也很多.
ylch-610
2010年07月12日 21:58:21
139楼
两条不同形式的道路,采用不不同的设计手法,感觉都不错,学习了
yufeng7529
2010年07月13日 10:59:41
140楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼

主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yufeng7529
2010年07月14日 17:34:31
141楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享

,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。