江苏某市政大道环境景观工程
chy_612
chy_612 Lv.2
2005年04月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此图是江苏某市政大道环境景观工程 包含 目录\建施\水施\电施\绿施(绿化总图\灌木\一套完整的施工图,希望给大家有所帮助 谢谢! 附件名:20054201113965055175.zip 文件大小:1994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图是江苏某市政大道环境景观工程 包含 目录\建施\水施\电施\绿施(绿化总图\灌木\一套完整的施工图,希望给大家有所帮助 谢谢!

附件名:20054201113965055175.zip

文件大小:1994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujihang
2007年07月11日 23:49:55
12楼
不错,十分完整齐全的图纸,谢谢LZ无私的分享。下来收藏了。
kukumalu0905
2007年09月06日 23:58:55
13楼
绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
amao9942
2007年10月24日 21:38:01
14楼
植物做的太乱了
两侧绿化隔离带这样几个树有点交代不过去吧
zhangjing810305
2007年11月21日 09:09:49
15楼
好不好看了才知道
miaohuang
2007年11月21日 09:31:44
16楼
图纸设计比较好,线条比较流畅,植物配置也相当好,让人看了爱不释手,很受启发。但有一点不太明白,为什么植物都靠近道路两侧配置,是要中间形成一个较为开阔的空间嘛,因为前面有绿化空地,为什么都要栽植道行两侧的植物造型上。植物栽植与微地形结合的也较少,没有充分地利用地形,竖向上道路是否也可做适当的起伏。
谢谢楼主提供注明好的图,希望得到楼主的指点。
grooveyu
2007年12月02日 15:32:38
17楼
谢谢楼主!!!!!
辛苦了!!!!!
kingsstone
2008年01月06日 09:48:55
18楼
谢谢!
huijing07
2008年01月09日 21:17:56
19楼
设计得很好。。。谢谢!!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
030602003lss
2008年01月17日 16:07:15
20楼
真的是很全的一套图,谢谢楼主无私的分享,让我得到了更多的学习机会.
mwllxx
2008年03月19日 22:13:37
21楼
希望我都可以做出好东西大家分享