江苏某市政大道环境景观工程
chy_612
chy_612 Lv.2
2005年04月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 此图是江苏某市政大道环境景观工程 包含 目录\建施\水施\电施\绿施(绿化总图\灌木\一套完整的施工图,希望给大家有所帮助 谢谢! 附件名:20054201113965055175.zip 文件大小:1994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图是江苏某市政大道环境景观工程 包含 目录\建施\水施\电施\绿施(绿化总图\灌木\一套完整的施工图,希望给大家有所帮助 谢谢!

附件名:20054201113965055175.zip

文件大小:1994K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
byhappy
2006年04月16日 09:46:30
2楼
绿化种植疏密有致,构图较好,平面布置明快、流畅!整套图纸很完整,值得一看!
zxc-123zxc
2006年08月10日 10:00:31
3楼
图纸设计比较好,线条比较流畅,植物配置也相当好,让人看了爱不释手,很受启发。但有一点不太明白,为什么植物都靠近道路两侧配置,是要中间形成一个较为开阔的空间嘛,因为前面有绿化空地,为什么都要栽植道行两侧的植物造型上。植物栽植与微地形结合的也较少,没有充分地利用地形,竖向上道路是否也可做适当的起伏。
谢谢楼主提供注明好的图,希望得到楼主的指点。
hfchen8
2006年12月14日 15:48:10
4楼
我是外行,发表不了什么见解,下一个看看
mxjy1984
2007年01月25日 12:32:50
5楼
图纸设计比较好,线条比较流畅,植物配置也相当好,让人看了爱不释手,很受启发。但有一点不太明白,为什么植物都靠近道路两侧配置,是要中间形成一个较为开阔的空间嘛,因为前面有绿化空地,为什么都要栽植道行两侧的植物造型上。植物栽植与微地形结合的也较少,没有充分地利用地形,竖向上道路是否也可做适当的起伏。
谢谢楼主提供注明好的图,希望得到楼主的指点。
wqf555
2007年04月09日 19:50:10
6楼
景观内容详实....各种图纸配套.值得参考
kindy103
2007年04月23日 23:16:41
7楼
感谢楼主了!图纸很详细
mzyt-2008
2007年06月14日 23:14:42
8楼
希望能看到好东西
mzyt-2008
2007年06月14日 23:15:07
9楼
还不能看到啊
qingfengs
2007年06月22日 17:00:53
10楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享
liuzhenkoko
2007年07月04日 14:41:01
11楼
绿化种植疏密有致,构图较好,平面布置明快、流畅!整套图纸很完整,值得一看!