某市一经济高新技术开发区规划图
meijing0102
2005年07月22日 13:40:19
只看楼主

图纸简介: 某市高新技术开发区规划设计总鸟瞰图,总占地面积3200亩。 附件名:20054141113458704076.zip 文件大小:2292K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市高新技术开发区规划设计总鸟瞰图,总占地面积3200亩。

附件名:20054141113458704076.zip

文件大小:2292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:54:20
12楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xianongming
2008年01月20日 08:57:07
13楼
copenhagen
2008年10月26日 00:30:22
14楼
谢谢LZ提供的资料,图纸很详细,内容丰富,我想收藏并学习,也希望以后有机会能多交流!
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:58:16
15楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
dys107628007
2009年11月18日 21:35:36
16楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢。
dowewe0808
2009年11月20日 15:07:34
17楼
感谢楼主 提供了这么的资料 期待好好的 谢谢
205www603
2010年01月12日 11:20:03
18楼
从色彩上看图纸不是很协调后期处理不是很好,比较笼统没有主次的区分。楼主继续努力。不过比我做的已经好多了,一起努力吧。
liqi1234567
2010年06月03日 20:14:34
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,非常有用,希望楼主继续保持,上传更多的资料。
zwf_2001
2010年07月03日 09:24:14
20楼
主题不够突出,是不是还有其他配套说明的图片?
baotatang
2010年12月23日 23:06:46
21楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!