常熟公园总平面效果图
topmotocar
topmotocar Lv.2
2005年04月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一个非常不错的公园设计 附件名:20054141113444220368.zip 文件大小:2920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个非常不错的公园设计

附件名:20054141113444220368.zip

文件大小:2920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaihe
2007年06月24日 21:08:13
42楼
从缩小图上看,这个图纸很不错!~~~~~~~不过不知道下下来,会不会对我有帮助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
jackzjs
2007年06月24日 21:44:10
43楼
整体效果非常的不错,线型的创意新颖有致,但东北角伸入水体的建筑不知道有没有考虑投资与回报的关系,可以会投资过大,利用后面的陆地作半伸入式的更为理
fumin584921
2007年06月26日 11:47:07
44楼
整体感觉不错呀!
tyburn
2007年06月26日 21:19:05
45楼
我想学习,看到这个公园感到很好.
但水面有其他什么用吗?要没用,那么这么大的水面真是浪费啊!!
x_y_2_4
2007年09月19日 20:42:56
46楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈!!
yummie
2008年01月05日 15:50:13
47楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
yummie
2008年01月05日 15:55:53
48楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
ij1997
2008年01月09日 10:18:42
49楼
huangting519
2008年05月29日 21:41:11
50楼
谢谢楼主的提供,这套资料非常好,很有用,图也很好,希望楼主以后也能继续上传这样有用的图纸,造福大家
tianle0116
2008年06月07日 23:26:10
51楼
在此发表评多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了