常熟公园总平面效果图
topmotocar
topmotocar Lv.2
2005年04月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一个非常不错的公园设计 附件名:20054141113444220368.zip 文件大小:2920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个非常不错的公园设计

附件名:20054141113444220368.zip

文件大小:2920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alsenhawk
2007年04月20日 14:41:42
32楼
嘿嘿,先谢谢楼主啦,分享这么好的图纸,找的好辛苦哦~~~~~~~~~
daixiaobing
2007年04月20日 15:05:22
33楼
助,不过在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!好了,不费话了,~~~~~下图咯,西西!~~~~
wgf1234
2007年05月12日 16:33:38
34楼
整体效果非常的不错,线型的创意新颖有致,但东北角伸入水体的建筑不知道有没有考虑投资与回报的关系,可以会投资过大,利用后面的陆地作半伸入式的更为理
muzidianhuo
2007年05月12日 23:50:44
35楼
我想学习,看到这个公园感到很好.
但水面有其他什么用吗?要没用,那么这么大的水面真是浪费啊!!
chenjun0045
2007年05月13日 22:11:50
36楼
就象及时雨 ,使我一下子有了思路,非常感谢楼主 真的
huang472
2007年05月14日 15:37:36
37楼
非常感谢楼主的资料!下载下来好好学习了!希望能有帮助!
smallbear0601
2007年05月14日 16:03:37
38楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢了!
wlptianshi
2007年05月23日 09:10:13
39楼
谢谢楼主,下载了可以供大家一起学习,大家共同进步!
dj_hl
2007年06月01日 15:50:19
40楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
joh
2007年06月01日 18:38:37
41楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。

希望大家都为论坛的发展加油!