某武警部门假山工程设计图
lclzcm
lclzcm Lv.3
2005年03月28日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某武警支队办公楼前假山。后三个方案为业务选定方案。中间方案为施工方案。 附件名:20053281111975671710.zip 文件大小:429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某武警支队办公楼前假山。后三个方案为业务选定方案。中间方案为施工方案。

附件名:20053281111975671710.zip

文件大小:429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjxfb
2007年07月30日 15:42:19
42楼
真的很不错啊 真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。真心的谢谢楼主,我多次想要,此时得到真是高兴。
zhulintao2001
2007年07月30日 16:21:32
43楼
好图。。
ncffff
2007年09月07日 09:02:59
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
ncffff
2007年09月07日 09:04:20
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
lyj0615
2007年09月24日 08:41:38
46楼
正需要,多谢班主
letao88
2007年10月21日 00:33:40
47楼
gege_163
2007年10月21日 01:45:56
48楼
这一份含有假山,亭子,树池,以及桥的各种立面图,对现在的我们很实用,谢谢楼主的贡献和分享.希望今后还能够看到楼主的更多作品~!~!
cuihuacheng1985
2007年10月30日 10:34:05
49楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
真的非常感谢
xiaowei20012001
2007年11月17日 13:16:48
50楼
weier_927 认为 [引用] 2007-10-24 08:48:1
谢谢楼主哦
谢谢楼主共享图纸!希望楼主多传一些更好的图纸xing_ice 认为 容不错,图纸画的比较精细,学习和参考的价值挺大的,谢谢你的这种无私、奉献的精神,希望你多发图纸,我们这些小虾、小树,也好在你这颗大树底下乘凉呀!!
yani2002
2007年12月19日 12:38:09
51楼
很好,感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会.谢谢