小区绿化平面图
hyw780925
hyw780925 Lv.2
2005年07月01日 16:02:15
只看楼主

图纸简介: 小区绿化平面图纸 附件名:20053151110891963449.zip 文件大小:345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化平面图纸

附件名:20053151110891963449.zip

文件大小:345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rene121212
2008年03月21日 23:21:10
22楼
bolang615
2008年04月17日 17:36:12
23楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
bolang615
2008年04月17日 17:37:01
24楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
bolang615
2008年04月17日 17:41:57
25楼
xia19820410
2008年04月28日 16:25:44
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
walliven
2008年06月12日 23:36:10
27楼
xinyiguang0110
2008年11月14日 15:12:20
28楼
在此发表评论!这么好的图纸不要真的很可惜,这套图纸不能是从整体风格的定位还是局部细部的美化,都无一不是经过设计师的精心构思,就算没有积分给我,我也会忍不住的夸奖楼主几句的,何况有积分给我,真是太好了!!
howareyou001
2008年12月26日 11:16:21
29楼
ding
jj851023
2008年12月26日 14:50:55
30楼
·??????????????????í??
老式手机
2009年11月08日 11:55:08
31楼
这也是好图纸,郁闷,还要了我2积分!除了道路就是停车位,绿化区不好说得,聚集人气的广场没看到,特色的东西好像也没看见。下载下来也要打开看看再发表意见吧?!难怪jj851023的意见是一串问号!我来一串!!!!!!!!!!!