小区绿化平面图
hyw780925
hyw780925 Lv.2
2005年07月01日 16:02:15
只看楼主

图纸简介: 小区绿化平面图纸 附件名:20053151110891963449.zip 文件大小:345K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化平面图纸

附件名:20053151110891963449.zip

文件大小:345K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dan66622
2007年11月16日 19:20:38
12楼
图纸画得很细 新人只有向前辈们学习的份了 谢谢你的宝贵资料
jason19831229
2008年01月31日 09:11:06
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2008年01月31日 13:13:25
14楼
谢谢楼主!大家一起分享!
lg810911
2008年02月03日 13:27:33
15楼
很好 我也在学习这方面的知识 对我帮助挺大
谢谢楼主 呵呵,,真是善解人意啊~~~~~学这行的就是什么图的资料都要有,不然作设计的时候一个头就十个大,谢谢哇
chenmei2021
2008年02月14日 14:45:31
16楼
传资料很经典实用,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
5buy
2008年02月14日 22:34:45
17楼
在此非常感谢楼主,这图纸不错,有参考和学习价值,让本人受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,希望大家多多提供这样的图纸,谢谢!
xingxingxiaoyu
2008年02月15日 09:01:23
18楼
比较自由的排列方式,很好啊,我没这么好的构思,先下了,以后回用上的`
quin
2008年02月15日 16:07:49
19楼
谢谢楼主给我们这么好的图,值得学习和借鉴,谢谢分享,
ff200580
2008年03月15日 22:33:00
20楼
这么好的图纸不要真的很可惜,这套图纸不能是从整体风格的定位还是局部细部的美化,都无一不是经过设计师的精心构思,就算没有积分给我,我也会忍不住的夸奖楼主几句的,何况有积分给我,真是太好了!!
ff200580
2008年03月15日 22:33:28
21楼
在此发表评论!这么好的图纸不要真的很可惜,这套图纸不能是从整体风格的定位还是局部细部的美化,都无一不是经过设计师的精心构思,就算没有积分给我,我也会忍不住的夸奖楼主几句的,何况有积分给我,真是太好了!!