豫园屋顶花园
hyw780925
hyw780925 Lv.2
2005年07月01日 13:58:59
只看楼主

图纸简介: 豫园屋顶花园 附件名:20053151110891110767.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豫园屋顶花园

附件名:20053151110891110767.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hetingcong
2007年03月31日 12:48:52
12楼
在此发表评论!有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!
striver2008
2007年04月24日 17:48:38
13楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
zyj04dz
2007年04月29日 12:48:05
14楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
wangxinfen2006
2007年05月30日 09:26:17
15楼
作为园林新手,我觉得很有必要多学一下前辈的图纸
象楼主这样的图纸确实不错,功能合理,构图简洁
交通线路组织灵活多样,富于变化。
不过感觉绿化方面感觉不是太好,植物配置缺乏景观效果和季相变化。
wanda1012
2007年06月07日 10:52:57
16楼
古典一点的设计手法,我觉得很有意境的!可是意境往往是小方面的体现,而不是大体快
chenxier2
2007年06月16日 17:15:50
17楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
wucy870427
2007年06月17日 14:46:24
18楼
lhyyhl2
2007年06月19日 20:26:26
19楼
看到图纸,又学到了好多知识,又使我知道了自己的图存在什么的样的差别
lulu1984
2007年06月20日 21:42:00
20楼
很好的图纸哟~~~对我的启发很大~~最近在做屋顶花园的设计作业~~~谢谢楼主~~~
w1985829
2007年06月29日 22:04:41
21楼
感谢楼主提供的资料,对我们很有帮助和价值,非常感谢,非常感谢,希望继续努力加油呀!~~~~谢谢~~~