豫园屋顶花园
hyw780925
hyw780925 Lv.2
2005年07月01日 13:58:59
只看楼主

图纸简介: 豫园屋顶花园 附件名:20053151110891110767.zip 文件大小:398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豫园屋顶花园

附件名:20053151110891110767.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynyn-123456401
2006年05月01日 15:35:20
2楼
简洁大方,大有回归自然的感觉,今仿佛在大都市中找到了一块净土,还应加上一些休闲设施
gege08@co163
2006年11月01日 11:01:05
3楼
此屋顶花园平面设计有点过于简单,在平面构图上有些不够完美,手法上有些似简又繁的感觉
lisuhuanghe
2007年01月24日 19:58:24
4楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图
l84l329
2007年01月25日 09:49:34
5楼
有文字的说明,简直是在好不过了,可以学到很多的东西啊,太感谢了啊,我现在很急需这一类的东西啊,这些正是我需要的东西,太好了十分感谢,很不错,加油!
goodgt19850217
2007年02月03日 19:35:29
6楼
不错的图哈~~有些细节还不够完美
xumeng05271111
2007年02月03日 23:35:59
7楼
不错,大家没有发表评论的呢,真的错,大家可以下载下来看看再说
149_cjt
2007年02月10日 00:47:21
8楼
简洁大方,大有回归自然的感觉,今仿佛在大都市中找到了一块净土,还应加上一些休闲设施
diand
2007年03月26日 21:00:14
9楼
大方的作品,看上去挺舒服的。多谢楼主提供下载
diand
2007年03月26日 21:02:11
10楼
大方的作品,简单但是也挺出跳的。多谢楼主提供下载
zhoufengziyou
2007年03月30日 14:45:23
11楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!