石材厂厂区景观图
mowen
mowen Lv.2
2005年03月14日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 厂区景观设计平面图,供参考! 附件名:20053121110592086195.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂区景观设计平面图,供参考!

附件名:20053121110592086195.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengli2163
2006年03月28日 21:41:41
2楼
简单大方.不过石材厂灰尘比较大,如果多用洗尘效果好的树种会更好
vivian.50
2006年03月31日 10:42:43
3楼
看起来很不错哦,整个图纸看起来简单大方,很美观!
dongjing830110
2006年04月06日 11:39:38
4楼
很美,就是要考虑到他们厂的污染情况,再安排树种.
wqf555
2006年04月06日 12:03:09
5楼
设计体现了流行的简洁风格,线条较为流畅自然...有点问题就是中间圆盘的下部,为什么要设两层的绿色的组团,有否考虑人流可以进入休憩
sk_616
2006年08月04日 08:56:01
6楼
整体设计就给人一种像是理石条纹的感觉,非常喜欢,谢谢楼主,希望再接再厉!!!
jiang0123456
2006年08月04日 09:53:30
7楼
好像植物配置的少了一点吧,石材厂的灰尘比较大,植物密度大一点可以起到很好的滞尘作用,整体还是不错的哦,简单大方,通过多组雕塑来反映石材厂的主题。。。。。。。。。。。
xyxx118
2006年09月24日 15:24:08
8楼
简单大方.不过石材厂灰尘比较大,如果多用洗尘效果好的树种会更好
zhm-928
2006年09月25日 11:57:45
9楼
这个厂区有多少个平方哟!我需要几个10万平方左右的厂区绿化,哪个有,谢谢
lishui_123
2006年12月11日 14:22:32
10楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
zhang3528864
2006年12月13日 08:35:47
11楼
好像植物配置的少了一点吧,石材厂的灰尘比较大,植物密度大一点可以起到很好的滞尘作用,整体还是不错的哦,简单大方,通过多组雕塑来反映石材厂的主题。。。。。。。。。。。