天正暖通的计算一项中:“识别内外”和“搜索房间”
huohouniao
huohouniao Lv.3
2010年10月25日 14:52:52
只看楼主

天正暖通的计算一项识别内外和搜索房间我想请问一下,天正暖通的计算一项的识别内外和搜索房间是我们做地暖主要用的命令,打开一张图纸,先“识别内外”再“搜索房间”进行此操作后,图纸上多了房间编号,为什么我进行识别内外时,都被过滤掉了,我在天正暖通里面打开的CAD2004的图纸,它就不识别,如果我在天正暖通里面重新画个房间图,就可以识别内外墙,可是设计图纸的时候我们肯定都是调业主发来的图纸的,有谁能告诉我怎么办呢

天正暖通的计算一项识别内外和搜索房间
我想请问一下,天正暖通的计算一项的识别内外和搜索房间是我们做地暖主要用的命令,打开一张图纸,先“识别内外”再“搜索房间”进行此操作后,图纸上多了房间编号,为什么我进行识别内外时,都被过滤掉了,我在天正暖通里面打开的CAD2004的图纸,它就不识别,如果我在天正暖通里面重新画个房间图,就可以识别内外墙,可是设计图纸的时候我们肯定都是调业主发来的图纸的,有谁能告诉我怎么办呢
免费打赏
huohouniao
2010年10月26日 13:44:48
2楼
自己顶一下,快快出来呀,高手,
jijianlian
2010年10月27日 14:07:47
3楼
天正暖通只是别天5以上版本的建筑图
huohouniao
2010年10月27日 15:42:33
4楼
我的天正暖通是8.2的试版的,只支持2004的,怎么办呢
bingyu0605
2010年11月09日 08:52:37
5楼
1.图纸必须天正软件画的
2.画图必须规矩
以上缺一都不能识别
zitengxiaoping
2010年12月10日 06:56:36
6楼
天正8.2试用版的也支持CAD2008,我目前就是这么用的
zitengxiaoping
2010年12月10日 06:57:56
7楼
用天正算负荷时,一般需要处理一下天正做的建筑图,比如说删掉剪力墙