寺庙绿化图
wangchunliang
2005年06月23日 13:47:41
只看楼主

图纸简介: 这是一个寺庙园林的一部分,周边是主要交通道路,为了营造寺庙的谧静氛围,设计时增加了苗木的隔离效果。 附件名:2005341109929497147.zip 文件大小:284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个寺庙园林的一部分,周边是主要交通道路,为了营造寺庙的谧静氛围,设计时增加了苗木的隔离效果。

附件名:2005341109929497147.zip

文件大小:284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guo-kai2007
2007年07月21日 13:25:32
22楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
jaines
2007年07月21日 14:02:48
23楼
我刚开是接触CAD 当然也是生手 关于设计方面的还有好多的要学习。。。看到这么多高手的作品深干佩服。。我要努力学习拉。。。当然谢谢楼主的作品 我收下先
lxsdhsz2008
2007年07月25日 15:20:12
24楼
太好啦!太好啦!太好啦!太好啦!太好啦!太好啦!太好啦!太好啦!太好啦太好啦!!
lxl_2007
2007年07月25日 16:30:07
25楼
谢谢拉
xing_ice
2007年09月22日 21:08:08
26楼
我刚开是接触CAD 当然也是生手 关于设计方面的还有好多的要学习。。。看到这么多高手的作品深干佩服。。我要努力学习拉。。。当然谢谢楼主的作品 我收下先
densch74
2007年10月16日 17:01:20
27楼
真是好东西,楼主辛苦了,希望楼主以后再接再励,多发些更好的作品,对我们的学习大有好处
zjj137531
2007年10月28日 16:57:07
28楼
我是学 古建 专业的学生,我高兴能进入你们的网站,而且来欣赏你们的成果,让我受益非嵌,很感谢你们~!我希望你们越来越好~~!!!
yy.7877
2007年11月07日 13:45:56
29楼
万分感谢
superman77
2007年11月08日 14:50:18
30楼
台经典了!纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
chenxi8598
2007年11月08日 15:19:53
31楼
很不错,
很有用
谢谢了