昭德小区建设规划图纸
modal
modal Lv.9
2005年03月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 昭德小区建设规划图纸,供参考! 附件名:20052271109473736536.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昭德小区建设规划图纸,供参考!

附件名:20052271109473736536.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wabglisheng163
2008年04月29日 01:10:56
12楼
支持,希望多发一些好东西,大家互相学习进步,谢谢!
m_and_y
2008年12月10日 14:03:57
13楼
????°??????????÷?á??????????±????????÷????·??×?????????????ó???§?°????
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 12:05:50
14楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
yubin110163
2009年10月29日 09:13:21
15楼
xiaoyingzhi123
2009年11月25日 17:56:04
16楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,
那么多的图上传!谢谢
kattysiu
2009年11月25日 20:52:47
17楼
刚参加工作,需要多看看图纸,多学习学习,谢谢!!!
dtxieli
2009年12月11日 09:36:40
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月11日 09:37:21
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月11日 09:38:31
20楼
dtxieli
2009年12月11日 09:39:13
21楼