昭德小区建设规划图纸
modal
modal Lv.9
2005年03月04日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 昭德小区建设规划图纸,供参考! 附件名:20052271109473736536.zip 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昭德小区建设规划图纸,供参考!

附件名:20052271109473736536.zip

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aizaifeng
2006年06月12日 09:35:36
2楼
我们村里现正要建一个健身公园,对我的设计有很大的参考价值,非常感谢楼主的作品。
dengxirui520
2007年03月31日 08:57:13
3楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
coconut927
2007年05月18日 10:35:20
4楼
楼主的设计很有条理,大的体块比较整体,但是似乎缺少一些细节,整片绿地有些笼统,等下完了图自己研究一下,谢谢楼主的作品!
xudandan_0108
2007年10月22日 15:00:29
5楼
我正在做一个小区的规划设计 ,楼主的图纸让我很受益.
zhuqing0001
2007年10月22日 15:48:27
6楼
很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.
zhuqing0001
2007年10月22日 15:48:44
7楼
很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.
zhuqing0001
2007年10月22日 15:49:16
8楼
ma526.good
2007年12月26日 10:50:52
9楼
ma526.good
2007年12月26日 10:53:16
10楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
ma526.good
2007年12月26日 10:54:37
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。