欢乐四季公园规划设计总平面
wangshg
wangshg Lv.2
2005年02月02日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
liubincat
2007年06月03日 16:19:56
72楼
真是好图啊,不胜感激,希望以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人.
lionlove606
2007年06月03日 18:55:26
73楼
yanzi198121
2007年06月03日 22:33:26
74楼
还可以啦
wqf555
2007年06月05日 10:24:45
75楼
动静分区,功能合理,细部节点设计巧妙,是个不错的公园规划设计方案
yjfybpzyl
2007年06月14日 22:05:29
76楼
xiexie ~~~
yangyifen
2007年06月14日 23:03:25
77楼
做设计这东东带有很强的主观性,每个人的设计风格不同,从而审美观更是不同,但是都值得借鉴,来丰富自己的设计,我个觉得楼主的设计是不错的
shtonghui
2007年06月15日 09:33:23
78楼
挺详细的,画图正好派上用场
mhn-163
2007年06月20日 10:51:53
79楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
guoqing_1949
2007年06月24日 00:40:43
80楼
如果楼主能提供一些局部的详图就好了。总体布局给人感觉还不错
matao121212
2007年06月26日 17:31:21
81楼
友评论仅供网友表达个人看法友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,并不表明本站同意其观友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述点或证实其描述友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述友评论仅供网友表达个人看,友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述并不表明本站同意其观友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述点或证实其描述友评论友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述仅供网友表达个人看法友友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述评论仅供网友表达个人看友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述法,并不表明本站同意其观点或证实其描述友友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述,并友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述不友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述表明本站同意其观点或证实其描述友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述