滨水别墅景观效果图
abcdefg-wq
abcdefg-wq Lv.2
2005年06月03日 16:22:54
只看楼主

图纸简介: 滨水别墅景观效果图 附件名:20051271106791753882.zip 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

滨水别墅景观效果图

附件名:20051271106791753882.zip

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

coodle
2006年06月24日 14:13:36
2楼
很现代!
ch3028
2006年07月11日 09:19:55
3楼
本身的作图技术暂且不说,但植物配置就显得有点别扭,好像树是树,楼是楼,并没成为一整体.既然是亲水茶室,为什么就体现不了呢?难道建筑依水就亲水了吗,其实最重要是人的感受,如果在茶室外面摆设餐桌并且供人享用,那不更有亲水的效果吗,这样便可以突出主题喽!
zhangyongalex
2006年08月01日 16:42:08
4楼
图作的非常好,即现代又有生活气息。

构思很好,值得学习,

另外,斑竹做效果的水平也和高,

色彩和模型都很酷
2006年08月01日 17:04:54
5楼
周边环境与主体不太合拍!整个视觉中心在建筑上,给我的感觉是除了建筑没有别的,楼主只是在表现别墅的话还是不错的,如表现的是别墅景观,就不太成功了!
yoyoberry
2006年08月02日 17:33:57
6楼
正~~不过飘台有点脱节~~如果稍作修改就更好啦~~
zhaonan116
2006年09月12日 16:40:18
7楼
图作的非常好,即现代又有生活气息。

构思很好,值得学习,

另外,斑竹做效果的水平也和高,

色彩和模型都很酷
herowh2002
2006年11月08日 18:49:52
8楼
从你的图中我可以学到很多东西,这正是我现在所需的,希望以后多发帖子啊,大家共同进步
jinxiangz
2006年11月24日 22:48:24
9楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
dj5201314
2006年11月27日 10:18:57
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
gudandeshen
2006年12月04日 19:48:34
11楼