合欢苑小区景观规划平面图
文夕尧
文夕尧 Lv.3
2005年01月14日 00:00:00
只看楼主

huhuimin1985
2006年10月28日 12:29:49
2楼
学习学习。。。。。。。。。。。。
mengyu3
2006年10月28日 13:06:30
3楼
http://www.weiooo.com
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!

f
keenly
2006年10月28日 13:09:12
4楼
什么时候把这个小区的整套图发上来,谢谢了!!!
wycaoo
2006年11月04日 22:20:29
5楼
不错的图纸
跟楼上一样
希望可以看到整套图纸
谢谢搂主啊
2006年12月14日 23:38:04
6楼
谢谢楼主,图纸非常好,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
dengxirui520
2006年12月19日 14:09:07
7楼
!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打75分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
szshy111
2006年12月19日 19:07:58
8楼
!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打75分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
changyj2000-1
2006年12月23日 14:39:19
9楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
gazacuojie
2007年01月12日 12:20:52
10楼
做的真漂亮,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
laosan1005
2007年01月14日 16:53:28
11楼
急需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊