某居住区小游园效果图
yexuexiyou
yexuexiyou Lv.2
2005年06月03日 11:14:36
只看楼主

图纸简介: 某居住区小游园效果(转载) 附件名:20051141105658231313.zip 文件大小:154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某居住区小游园效果(转载)

附件名:20051141105658231313.zip

文件大小:154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanlinwcc
2007年12月29日 00:18:40
22楼
很不错啊,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
shuihan_8
2008年01月12日 10:03:26
23楼
在此发表评论!设计的非常好,植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
shuihan_8
2008年01月12日 10:03:31
24楼
在此发表评论!设计的非常好,植物色彩丰富,树种搭配合理,非常感谢。这里面的小型广场值得学习。需要这方面的资料,下载来看看先,谢谢楼主,需忘大家多上传点图。看上去是不错,下下来看看再说,无论如何,还是要谢谢楼主的大方慷慨,把这么好的图拿出来分享!功能分区明确,色彩搭配协调,是张不错的图纸。多多学习!我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!
chesky88
2008年03月29日 18:45:51
25楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yanyangping18
2008年03月31日 12:03:06
26楼
我也下载了,发现真的不错,正是我需要的,多谢楼主,支持楼主,支持初学者!一起努力啊~~~~~~~
new_impression
2008年03月31日 13:19:17
27楼
图纸表现手法很不错,多谢楼主呀,多多支持鼓励一下~
jsctt
2008年04月05日 14:25:32
28楼
ryy1130
2008年04月08日 10:17:16
29楼
这个图水系统够大的啊.石头量也足,呵呵,地下车库,喷泉,呵呵,好图,高标准的.
zhangxuyun1101
2008年04月09日 10:06:44
30楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享
ttzsxd
2008年04月24日 12:31:52
31楼
ha 我喜欢的图!