某厂区环境景观规划图
loseji
loseji Lv.2
2005年01月11日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 不错,看看哦. 附件名:20051111105417546262.zip 文件大小:347K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错,看看哦.

附件名:20051111105417546262.zip

文件大小:347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
athena_qiang1124
2006年07月17日 13:21:51
2楼
顶一下人气,先!
ylch-610
2006年11月08日 14:32:26
3楼
地理环境考虑的不错
总体布局还可以
xinboluo4321
2007年08月25日 21:32:31
4楼
最近在做一套广东家俱厂规划,正好需要多谢 楼主 的贡献 ,支持 顶顶 顶 顶顶
ghxx
2009年02月09日 15:31:53
5楼
总体布局还可以 同意3楼看法
jiaoshengchun
2009年08月07日 17:42:18
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiaoshengchun
2009年08月07日 17:43:25
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mad55
2010年02月23日 11:59:22
8楼
非常不错的图纸!谢谢楼主!希望以后楼主能有更多好东西和大家一起分享!支持楼主!顶~
dolphinzg
2010年05月09日 12:03:02
9楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
rita_jdl
2011年01月06日 17:42:53
10楼
还行。就是面积有点小,要是地块再大点就好了,很希望能找到一个地块不规整的方案,不错,继续努力哦