海化广场绿化设计图
zhang--zzz
zhang--zzz Lv.3
2004年12月28日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
ofof
2006年09月24日 21:00:49
12楼
植物种类丰富,搭配合理,突出大海的主题
zhm-928
2006年09月25日 11:39:23
13楼
密密麻麻的,下载下来看了才知道怎么样!不晓得这个广场有多少平方,谢谢楼主
homer1984
2006年09月25日 13:16:26
14楼
轴线控制很不错呀,清晰!不过四快绿地处理比较简单
shanmjx
2006年10月28日 21:22:11
15楼
这种广场还比较好用,下载后好好看看,希望对自己有所用处,我正搞一个小广场,苦于没有素材,如果能借鉴一点,那将是很快就能搞定的,谢谢喽!
najioa
2006年10月30日 02:35:31
16楼
看了这个图之后 我直接把刚做好的作业扔垃圾桶了~~惭愧啊~
sxz_198215
2006年11月01日 16:02:57
17楼
谢谢楼主 很好 借鉴价值很高啊
lifei31200
2006年11月02日 13:49:22
18楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来规划得不错,功能分区明确,有条有理,绿化种植配合得很好,说明比较详细,也很人道理,希望有更详细的设计内容
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lgqi
2006年11月02日 16:43:02
19楼
你的做工上很不错!·不过应该注意到疏与密的结合
lifei31200
2006年11月03日 09:14:45
20楼
路交叉口处的环境与里面左边很协调,感觉不错,厂区内部靠右侧的感觉不很协调,具体也说不上来
道路交叉口处的环境与里面左边很协调,感觉不错,厂区内部靠右侧的感觉不很协调,具体也说不上来

luoxiao502
2006年11月03日 20:31:40
21楼
对称协调,看起来不错,现在这样是看不清楚的,有对水的运用吗?我很想知道