某旅游文化商业广场鸟瞰图
topmotocar
topmotocar Lv.2
2004年12月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某旅游文化商业广场鸟瞰图 附件名:200412211103597549078.zip 文件大小:2898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某旅游文化商业广场鸟瞰图

附件名:200412211103597549078.zip

文件大小:2898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqf555
2006年04月22日 14:26:32
2楼
效果整体做成这个样子非常不错了,但细部表达细看之下不够细腻
gp03dsz
2006年04月28日 23:54:51
3楼
我也觉得很不错,如果是我的画就画得没这么好看.细部到还是处理得挺好的
lilaoyuan
2006年05月05日 17:27:50
4楼
我认为效果整体做成这个样子非常不错了,如果是我的画就画得没这么好看.细部到还是处理得挺好的,是提个难得的好图,
perfect06
2006年09月21日 08:55:43
5楼
如果是我的画就画得没这么好看.细部到还是处理得挺好的,是提个难得的
yangzhi_7811
2006年09月21日 09:14:16
6楼
整体感还可以,继续努力
boss1nt7
2006年09月22日 15:58:53
7楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
caiping1982
2006年10月27日 18:03:56
8楼
没做过效果图所以不知道好不好,单从色彩的角度我认为和符合“旅游文化”的氛围,但是地面的颜色是不是太暗红了,使整个退安死气沉沉的!
mengyu4
2006年10月27日 22:03:42
9楼
http://www.weiooo.com
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!

m
mengyu4
2006年10月27日 22:03:54
10楼
http://www.weiooo.com
看到这么多的图纸,一直没有好的存放地方,今天经过查找,发现了这款网络硬盘,
这应该说是我目前所见过的最好的一款,带丰富的共享与快捷功能,大容量,查询功
能,自定义菜单功能,也非常的完善,用它来与员工间进行协作,在方便不过,存在
上面,也不占用自己的硬盘空间,呵呵!

z
clare821213
2006年10月27日 22:22:13
11楼
整体效果看还可以了,就是周边环境看着有点别扭,植物配置感觉也还可以了,细部要加强