开发大道东延绿化图(B标段)
owen311300
owen311300 Lv.7
2004年12月21日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一套道路绿化施工图 附件名:200412211103591331909.zip 文件大小:840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套道路绿化施工图

附件名:200412211103591331909.zip

文件大小:840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxjy1984
2007年01月25日 12:35:34
12楼
最近正需要这东西,感谢楼主,感谢此网站能免费提供这么多资料,万分感谢
lokilotus
2007年01月28日 09:25:22
13楼
顶,真需要这些东西,可惜积分不够,能不能少点积分,等的累死了
gly763
2007年02月25日 18:35:46
14楼
最近正需要这类的东西,谢谢楼主的共享~!!万分感谢,图也很清晰很美观,相当不错哟!
h610p
2007年02月27日 15:05:15
15楼
2. 邱氏羊茅除丛生型生长较强外,其它习性与紫羊茅相似。在干旱荫蔽条件下生长良好,适应酸性、贫瘠的沙质土壤,不耐高温,耐低修剪,较紫羊茅和硬羊茅易形成枯草层,其管理也与紫羊茅相似。
硬羊茅(Festuca ovina spp.longifolia)
h610p
2007年02月27日 15:05:34
16楼
3. 硬羊茅可形成致密的草皮,较邱氏羊茅更耐环境胁迫,一般用于低养护区如路边、墓地和开垦地。
羊茅(Festuca ovina L.)
4. 羊茅丛生生长或簇生生长,适于沙质酸性土壤,耐热性较紫羊茅差。用于高尔夫球场高草区,需肥需水量低,适宜的修剪高度为1.5英寸或更高。
anitalee
2007年02月28日 11:22:10
17楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
看介绍好像很不错的样子,决定还是下来看看,虽然刚刚才被蒙了,下到一个很不咋地的东西,希望是捡到宝不是另一个失望~~
yingzhu
2007年03月03日 15:15:39
18楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,谢谢楼主,很好的资料!
yl1009
2007年03月05日 10:25:35
19楼
中央绿化带的地被做得太碎~~感觉像是打补丁,一条路开下来可能不会给人留下什么印象,建议可以减少植被的重量,做得大气一点
ld850315
2007年03月07日 15:00:21
20楼
。。。先下了看看在说!还是感谢楼主
ytt365520
2007年03月08日 11:35:58
21楼
最近正需要这东西,感谢楼主,感谢此网站能免费提供这么多资料,万分感谢