中式彩画图块
huhuyouyou23
2004年12月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 一些中式彩画图块,都是些传统图案,比较少见,希望大家觉得有用。 附件名:200412201103476182233.zip 文件大小:227K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些中式彩画图块,都是些传统图案,比较少见,希望大家觉得有用。

附件名:200412201103476182233.zip

文件大小:227K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuhoxuho
2008年03月30日 22:05:39
32楼
好图纸,辛苦辛苦,楼主上传这么好的资料,正是我需要的,让我这个初学者有更多更好借鉴的东西,希望下次我也能上传这么有价值的图纸
zjjwmm
2008年03月31日 02:11:39
33楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
bbxx0293
2008年04月12日 23:44:33
34楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
zhangxiuli1986
2009年03月23日 10:38:49
35楼
好图纸,辛苦辛苦,楼主上传这么好的资料,让我有更多更好借鉴的东西,希望下次我也能杀上传这么有价值的图纸
fghome
2009年04月14日 22:12:06
36楼
这么复杂 很难用到 但是学习了
catherine-z
2009年05月29日 12:45:09
37楼
很感谢楼主的分享,希望自己能在与大家分享资料的过程中不断进步!!
gna84y
2009年09月28日 08:10:43
38楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
大船88
2009年10月24日 18:25:39
39楼
babybxh
2009年11月10日 16:54:07
40楼
资料图纸看起来很不错,值得学习,希望多一些这样的好图纸
yvette_wu
2010年03月26日 13:06:47
41楼
好东西当然要抱走啦