某小区景观规划图
hanhe
hanhe Lv.2
2004年12月22日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某小区景观规划图。 附件名:200412171103257704544.zip 文件大小:1346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区景观规划图。

附件名:200412171103257704544.zip

文件大小:1346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年02月11日 17:55:12
22楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
ff200580
2008年03月15日 22:35:38
23楼
这么好的图纸不要真的很可惜,这套图纸不能是从整体风格的定位还是局部细部的美化,都无一不是经过设计师的精心构思,就算没有积分给我,我也会忍不住的夸奖楼主几句的,何况有积分给我,真是太好了!!
ff200580
2008年03月15日 22:35:53
24楼
这么好的图纸不要真的很可惜,这套图纸不能是从整体风格的定位还是局部细部的美化,都无一不是经过设计师的精心构思,就算没有积分给我,我也会忍不住的夸奖楼主几句的,何况有积分给我,真是太好了!!
nancylisha
2008年03月16日 12:50:44
25楼
谢谢搂主分享!
tangyunhe
2008年03月18日 12:24:01
26楼
规划和设计模式注意承接传统文化。在中国传统建筑中,住宅都是围合状,屋内所有房间都以内置空间为景观和采光中心点,此中心空间也成为当时大家庭各成员的生活及交流接触的空间。
mhn-163
2008年03月28日 16:00:30
27楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
txj8481
2008年04月21日 11:07:18
28楼
支持你,很漂亮,很有启发意义。希望再接再厉啊!对我很有借鉴意义的。共享万岁!!!!
stormaaa
2008年10月25日 21:42:57
29楼
图纸看上去蛮不错的,等我下下来后,感觉的确不错,整体上功能分区明确合理,交通流畅,很好,谢谢楼主的提供。
superyang_03-24
2008年10月27日 20:46:51
30楼
我什么时候能达到这种地步,我就满足了。楼主做的很不错,等我下下来之后慢慢欣赏!
jifen123
2009年02月03日 12:43:39
31楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩