某市西山公园西区规划图
zhxh_1980
zhxh_1980 Lv.3
2004年12月17日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 很好的图呀! 附件名:200412171103243955822.zip 文件大小:5921K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的图呀!

附件名:200412171103243955822.zip

文件大小:5921K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xmfu01
2008年06月08日 15:50:34
32楼
xmfu01
2008年06月08日 15:50:57
33楼
khsj2007
2008年07月27日 22:59:32
34楼
图纸不错的,能有些细节的小品设计说明就好了。
boneman
2008年08月03日 03:44:21
35楼
在此发表评论!楼主,你真是太好了
多谢你给我们这些好的资料
在工作和学习上都有很大的帮助啊.多谢多谢了
saulus
2008年12月08日 08:08:13
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
j5886053
2009年04月24日 00:09:21
37楼
确实是不错的资料,十分值得学习参考,如果仅作为学生休闲之用,应该多谢,学习了~!
iamsuzhiqiang
2009年04月24日 12:42:37
38楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会
jojotmw
2009年04月28日 23:36:04
39楼
最近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!最近在做这方面的东西,不是很懂,下下来学习学习,内容很丰富,值得好好学习参考,感谢楼主的共享!很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
geng87555
2009年05月04日 10:43:19
40楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
summerdong
2009年05月04日 17:18:51
41楼
从色彩和整体来看,好像还是比较丰富的,就是有些烦乱了点,感觉!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.