道路绿化效果图
masylc
masylc Lv.3
2004年12月16日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 道路绿化效果图 附件名:200412161103161293060.zip 文件大小:739K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路绿化效果图

附件名:200412161103161293060.zip

文件大小:739K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caniggio007
2007年07月05日 15:22:29
42楼
不错,挺丰富的。
hcllzz2585
2007年07月12日 22:59:47
43楼
正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正...
liberty1000
2007年07月13日 00:11:44
44楼
细谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正是我需要的资料,非常实用,非常详细,谢谢楼主,有机会要多多交流啊正...
hrh918
2007年07月14日 10:12:54
45楼
细节处理的不够好 ,仔细一看,行道树的比例失调,导致整个画面很拥挤,不开朗,还有就是行道树的树种即颜色可以琢磨一下。。
liuyongan77
2007年07月17日 12:25:59
46楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供。。
wqf555
2007年08月08日 09:40:14
47楼
道路路口的绿化设计和绿岛的分隔设计,都是较为常用与规范的
guolun
2007年08月08日 11:51:17
48楼
不好意思
整个图面,好象漂浮在空中一样
renee1234
2007年08月08日 21:19:35
49楼
道路跟周围的环境好像不太一致哦,有点拼凑的感觉!
renee1234
2007年08月08日 21:20:57
50楼
道路与周围环境好像不太协调哦,有点拼凑的感觉!
mengg1983
2007年09月13日 11:55:43
51楼
看上去还是相当不错的,就是不知道实际种植好的效果如何,先下了学习学习,谢谢楼主分享!