某竖向设计图
doc.
doc. Lv.2
2010年10月23日 23:13:29
只看楼主

图纸简介: 某块地的竖向设计图 附件名:201010231287846809547.zip 文件大小:2243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某块地的竖向设计图

附件名:201010231287846809547.zip

文件大小:2243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

llujjn
2010年10月28日 23:15:39
2楼
好图,谢谢楼主提供的好资料,大家共享。
kecui
2010年12月13日 09:24:45
3楼
图纸对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
sizhenbin2010
2010年12月14日 17:49:36
4楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
ishiki
2010年12月18日 10:36:27
5楼
图纸对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
ishiki
2010年12月18日 10:37:53
6楼
xixihaha1997
2010年12月27日 15:58:05
7楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
kecui
2011年01月06日 09:39:40
8楼
很不错,我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,多谢楼主!
leon3044
2011年02月14日 11:06:02
9楼
作为初学者 我觉得这张图还算看得清楚
tttyyy.111
2011年02月21日 00:03:39
10楼
不错啊 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
wyf5220
2011年02月28日 08:37:13
11楼
下来看看