大三长途汽车站设计
overlook2008
2010年10月22日 21:22:01
只看楼主

图纸简介: 平面设计,功能分区合理,交通流线合理。经济适用。有大图,图纸清晰,有现代感,真正的原创。值得学习借鉴交流的图纸~ 附件名:201010221287753720789.zip 文件大小:1357K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面设计,功能分区合理,交通流线合理。经济适用。有大图,图纸清晰,有现代感,真正的原创。值得学习借鉴交流的
图纸~

附件名:201010221287753720789.zip

文件大小:1357K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月25日 13:59:49
2楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
yagkai
2010年11月09日 19:57:28
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yagkai
2010年11月09日 19:57:35
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yagkai
2010年11月09日 19:57:41
5楼
yanyang0221
2010年11月13日 20:02:00
6楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
w6726106
2010年12月05日 15:02:54
7楼
xueye0210
2010年12月05日 19:39:35
8楼
正在做这方面的设计,刚好下了参考,谢谢楼主的分享,继续加油
fengyoujing1111
2011年01月08日 12:01:13
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xuerong123.yx
2011年03月07日 20:54:06
10楼
平面设计,功能分区合理,交通流线合理。经济适用。有大图,图纸清晰,有现代感,真正的原创。值得学习借鉴交流的
xiaodaniqiu
2011年03月08日 15:32:09
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。