某高新技术开发区规划图(一)
s622421
s622421 Lv.7
2004年10月19日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 某高新技术开发区规划图(一) 附件名:200410191098152096656.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高新技术开发区规划图(一)

附件名:200410191098152096656.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herowh2002
2006年10月23日 07:56:23
2楼
这个图纸不错,非常感谢能把自己的收藏贡献出来共享,可以大家学到东西.感谢
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:53:53
3楼
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:54:57
4楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xianongming
2008年01月20日 08:51:00
5楼
xiongyuanjun
2008年01月20日 09:56:31
6楼
啊 我下下来看了一下,首先先感谢LZ的发图精神。 但是看了这个规划实在心痛啊,为什么所有的建筑都 是那样的千篇一律啊,规划也是那样的没有情趣感。我想我要是在里面生活的话,一定会经常迷路或者觉得很乏味。我仅代表个人观点,希望LZ不要介意。
ll0000
2008年01月21日 21:33:27
7楼
谢谢楼主的无私奉献,正急需这方面的资料那,希望以后有更多的好图
copenhagen
2008年10月26日 00:35:43
8楼
谢谢LZ提供的资料,图纸很详细,内容丰富,我想收藏并学习,也希望以后有机会能多交流!
xueliyanfei
2008年11月11日 08:54:54
9楼
图纸太好了,我太感谢网易了,原来不知道这个地方,觉得设计有太多困难,现在从这里学到了很多,对我的帮助太大了,感谢各位楼主的慷慨
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:58:05
10楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
zgf8802
2009年10月05日 23:18:48
11楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。