交通组织分析图
ling007
ling007 Lv.2
2004年10月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 交通组织分析图 附件名:200410151097806996964.zip 文件大小:6346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

交通组织分析图

附件名:200410151097806996964.zip

文件大小:6346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixincai
2006年04月17日 12:30:26
2楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
banbian995
2006年07月27日 20:38:33
3楼
好厉害啊 一看就是大做 收下好好学习
liehuhu
2006年08月14日 11:38:36
4楼
是用photo做的吗?哪位大哥可以告诉小弟这些特殊的线是怎么画
的?
lhp113
2006年08月14日 12:03:28
5楼
交通组织图的道路是不是分为一级、二级道路呢?然后就是其他的道路系统呢?我也分不是很清楚,不过大家可以一起想想,人多力量大呵呵
miaowu9210
2006年08月14日 14:01:09
6楼

我不知道楼主是怎么做的,我一般是在CAD里画好线框后导入PHOTO,或者就在CAD里填色,反正是单一色
fuzujun
2007年03月31日 15:59:28
7楼
fuzujun
2007年03月31日 16:01:43
8楼
tamade1
2007年04月11日 21:36:54
9楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
jack9728
2007年05月11日 13:26:07
10楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
caniggio
2007年05月11日 15:23:26
11楼