花架广场效果图
green-tea
green-tea Lv.2
2004年09月27日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 花架广场效果图 附件名:20049271096251159543.zip 文件大小:266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花架广场效果图

附件名:20049271096251159543.zip

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjl123999
2006年04月28日 19:04:36
12楼
整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。
zjl123999
2006年04月28日 19:04:53
13楼
整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。整体效果做的很好,值得学习,喷泉与周围的环境协调的不是很好。
xuguohui2003
2006年05月29日 18:10:39
14楼
第一幅是不错的图,植物与建筑的色彩搭配的很好,而且陪上了漂亮的水体,布置了自然的鹅卵石,还有喷泉的设置也很好,整个图看起来很漂亮,有层次
khudie
2006年06月30日 10:28:22
15楼
果然大师极人物 出手就是不一样哦 这个效果很棒 色彩真是无可挑剔啊 远景颜色亮了点 哈哈后好
gengli24951
2006年06月30日 10:48:11
16楼
第一幅图作的很好,布局,灯光,颜色掌握的都挺好,设计的很好,水体,广场,植物配置的也很好,乔木,亚乔,灌

木,地被,还有季节变化。很羡慕。第二幅图我个人觉得,主题不突出,效果上灯光不明显。
w4y6
2006年09月26日 17:51:56
17楼
拿去骗外行人挺好的!嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
perfect06
2006年10月03日 13:48:22
18楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
herowh2002
2006年10月04日 11:42:09
19楼
做得非常漂亮啊,是一幅很好的图,在下认为有很多值得学习的地方,希望以后楼主多发这样的图片.
wyt71142
2006年10月09日 12:58:57
20楼
呵呵 今天老师讲怎么画花架 但是讲了半天我都还是没搞懂怎么画 看了这副图真的是豁然开朗 使我真正的搞懂了 谢谢
sjhqnqd
2006年10月26日 13:04:08
21楼
参考拉