人行地下室入口结构图
eva258
eva258 Lv.2
2004年09月24日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 人行地下室入口结构图 附件名:20049241095989775975.zip 文件大小:2042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人行地下室入口结构图

附件名:20049241095989775975.zip

文件大小:2042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vvdiner
2006年12月06日 08:46:15
2楼
真的很不错啊1
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
gulinger
2007年04月04日 12:53:49
3楼
谢谢楼主啦,拿出这么好的方案来让大家分享,还要多多向你学习啊...
sha1383
2007年05月29日 19:54:42
4楼
还没看到图纸,不过看题目就感觉实在是太有用了,树池和座凳几乎是每个绿地都会设计到的,有了这样的图集化施工图就很方便了呢!
感谢楼主的贡献!也希望这样的cad图纸大全越来越多!
linshe1317
2007年08月25日 10:19:06
5楼
谢谢,正好用得上,和我想的大概一致了..谢谢楼主
liudaling
2007年10月29日 15:10:03
6楼
miss_weiyinfeng
2007年11月06日 12:30:52
7楼
还没看到图纸,不过看题目就感觉实在是太有用了,树池和座凳几乎是每个绿地都会设计到的,有了这样的图集化施工图就很方便了呢!
感谢楼主的贡献!也希望这样的cad图纸大全越来越多!
cg_baiban
2007年12月27日 10:10:52
8楼
还没看过~不过正要做地下室的施工图~~应该用得着
ykghy
2008年05月13日 09:10:24
9楼

谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
wshot
2008年06月04日 16:53:49
10楼
谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
piggy777
2009年02月16日 10:45:52
11楼
正在画地下车库的图。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主