深圳某基因厂绿化图
eops
eops Lv.2
2004年09月20日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 深圳某基因厂绿化图 附件名:20049201095646806661.zip 文件大小:2037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某基因厂绿化图

附件名:20049201095646806661.zip

文件大小:2037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adam.armstrong
2006年08月26日 14:04:50
32楼
感觉手绘好难哦,能做到这种程度那我就满足了
问一下高手:学习手绘要有个怎样的正确方法啊?大家见笑了^!^
2006年08月26日 14:05:05
33楼
问一下高手:学习手绘要有个怎样的正确方法啊?大家见笑了^!^
2006年08月26日 14:05:23
34楼
2006年08月26日 14:06:05
35楼
2006年08月26日 14:06:19
36楼
helloblhy
2006年09月02日 18:53:19
37楼
是不是因为深圳是人居城市,绿化占的比重比较大,如果在我们这里,是没有一个厂值舍得这样子种的,寸土寸金
helloblhy
2006年09月02日 20:34:08
38楼
图中的植物没有序号,植物名录中的植物没有图例,是不是不想让我们看得太清楚了呀。
lifei31200
2006年11月02日 13:13:16
39楼
绿化设计图要将多种花卉或不同颜色的同种花卉,集中栽种在特定的苗床内,使其发挥群体美的一种布置方式。它们大多设量在公园内或大型建筑物的前面、绿地中心和道路两旁等处,虽占地不多,但对美化环境、活跃气氛、提高绿化效果,有着突出的作用,是花卉应用于园林绿化的重要形式这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
cqbuilding
2007年04月04日 15:47:02
40楼
厉害呀 厉害呀 做的真的很好 对我们的帮助也非常大 非常感谢 谢谢 同志你辛苦了
chho2005
2007年06月06日 08:19:08
41楼
太谢谢楼主拉,谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得!太谢谢拉,谢谢楼主,下载下来 看看!呵呵!继续努力呀!